三星Note 9官方定妆照来袭 三色同台首次曝光

2018-08-13 06:37 来源:网络整理 作者:王振洲 点击: 评论:

A-A+

三星Note 9官方定妆照来袭 三色同台首次曝光

腾讯数码讯(水蓝)随着三星Note 9发布的临近,网络上不仅再次出现了该机的工程机谍照,而且爆料大神@evleaks也首次曝光三星Note 9的官方渲染图。外形上看起来正面确实与三星Note 8高度相似,但下巴稍微变得更窄一些,而背面的横置双摄像头的镜头大小不同,右侧配有LED闪光灯和心率传感器,所配的SPen手写笔有着金黄色的外观,但笔帽部分则与机身配色相同,并借助对蓝牙技术的支持增添了诸多新功能。

官方渲染图曝光

三星Note 9官方定妆照来袭 三色同台首次曝光

从这次爆料大神@evleaks在推特上放出的三星Note 9官方渲染图来看,该机的外形确实与此前我们见到模样没有多少差异。正面基本上延续了三星Note 8的造型,仅在下巴部分略微有些收窄而已,而背面则有相对较多的改动,比如横置双摄像头的两枚镜头大小不一,右边则依次为LED闪光灯要比心率传感器,至于圆角矩形的指纹解锁按键则位于摄像头下方。

三星Note 9还看上去拥有较为纤薄的机身,而SPen手写笔则采用了颇为吸引眼球的金/黄色的配色,但在笔帽部分则拥有与机身相同的色彩款式,这样在放入笔槽的时候并不会显得突兀。不过,爆料大神@evleaks此次并未透露三星Note 9在规格配置方面的信息。

三色谍照偷跑

三星Note 9官方定妆照来袭 三色同台首次曝光

三星Note 9官方定妆照来袭 三色同台首次曝光

而相比有些美化效果的官方渲染图,网络上泄露的三星Note 9工程机谍照则或许能够带给我们更真实的观感。比如该机额头部分的开孔三星Note 8完全一样,但下巴确实有明显的变窄,而背面横置双摄相对比较平整,同时整体上还是延续了Note系列相对硬朗的风格等等。

除此之外,同步泄露的三星Note 9三色背面谍照不仅证实该款新机会有蓝色,金色和黑色等款式推出,而且机身底部的笔槽,扬声器,耳机插孔以及USB-C接口的位置则相比过去没有进行任何的改动。而比较可喜的是,三星Note 9这次虽然配备了容量更大的4000毫安时电池,但仍旧有着较薄的机身厚度,或许在持握手感方面不会让人失望。

国行八月底发布

而根据此前传出的消息,三星Note 9将会配备6.4英寸全视曲面屏,仍会根据不同的市场分别搭载骁龙845和Exynos9810处理器,将会有6GB和8GB内存版本推出,或将带来全新的Crown UX界面以及预装Android 8.1.0系统版本。同时在摄像头配置方面,三星Note 9相机可能采用ISOCELL Plus技术,即便在复杂的光照环境下也能够获得更出色照片。

三星Note 9还搭载升级版的Bixby2.0语音助手,同时SPen手写笔将是主要突出的卖点,能够借助蓝牙技术与智能家用电器连接,可以遥控电视或是智能手机进行拍照,同时强化对游戏功能的支持。目前,三星Note 9国行已经拿到了入网许可证,据传会在8月20日左右举办发布会,预计在八月底正式开卖的可能性较大。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿