曝vivo NEX全面屏旗舰跑分 骁龙710给力

2018-08-13 06:19 来源:网络整理 作者:秋军 点击: 评论:

A-A+

  前段时间,国外媒体曝出vivo将量产vivo APEX全面屏概念手机的消息。现在看来这条消息还是非常靠谱的,根据最新爆料,量产版将被命名为vivo NEX,沿用概念版的设计,预计在6月12日发布。据悉,vivo NEX还将分为骁龙845和骁龙710两个配置版本,其中骁龙710版的跑分被网友扒了出来。

网传vivo NEX真机

网传vivo NEX真机

  如下图,搭载高通骁龙710版本的vivo NEX,运行基于Android 8.1的系统,辅以4GB运存。单核跑分为1975分,多核成绩则达到5833分,相比骁龙660更强,CPU性能直逼骁龙835。高通骁龙710亮相时间并不长,其在骁龙660的基础上进行了性能提升,主要集中在图像处理器、人工智能等方面。有意思的是,近两天曝光的小米8 SE新机也将搭载骁龙710,看来这枚移动平台非常受欢迎。

网传vivo NEX跑分

网传vivo NEX跑分

  vivo NEX全面旗舰的亮点就在于采用了无刘海的全面屏设计,其四边边框极窄,仅有窄窄的下巴,视觉效果非常震撼,屏占比超高。此外,vivo NEX预计也会采用弹出式自拍摄像头,但有可能仅限高配的骁龙845版本。根据之前的爆料,vivo NEX在线下预售的价格已经出炉,骁龙845版售6998元起,骁龙710版售4998元起。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿