用户口碑源于优秀品质 OPPO Find X用高品质赢得用户喜爱

2018-08-13 04:50 来源:网络整理 作者:王振洲 点击: 评论:

A-A+

从7月13日开售至今已经经历了三轮的大规模发售,很多用户也是在发售的第一时间下单购买了这款2018年度最受关注的旗舰产品。根据第三方平台的销售数据来看,OPPO Find X在三轮发售之后已经有了超过13000条用户评价,且好评率一直维持在99%,可见用户对于这款产品还是非常认可的。

用户口碑源于优秀品质 OPPO Find X用高品质赢得用户喜爱

OPPO Find X在用户中有如此高的关注的和好口碑主要还是因为在外观ID设计和对于新科技的不断探索。

众所周知OPPO Find X采用了正反无孔式设计,而为了实现无孔式的设计,OPPO也是进行了很多的创新研发。首先就是最受用户关注的双轨潜望式结构,我们熟悉的手机前后摄像头、众多精密传感器以及OPPO新研发的FaceKey 3D结构光模组都存放在这一套升降结构之中,不仅对于手机的内部堆叠提出了巨大的挑战,还对于结构的强度要求非常高。

用户口碑源于优秀品质 OPPO Find X用高品质赢得用户喜爱

所以OPPO工程师经过反复的测试最后在内部空间被挤压11%的基础上重新设计主板、电池、天线等内部元件的排列方式,最后在保持原本元件性能的基础上成功实现了用一套精密马达系统来控制双轨潜望结构的升降。

当手机前置摄像头被隐藏起来之后,手机正面就实现了目前全球最高的93.8%屏占比,并且OPPO Find X还是首款采用了COP封装工艺的国产手机,也借此实现了手机3.4mm的全球最窄手机下边框。带来的最直观感受就是OPPO Find X具有现在最强的屏幕视觉震撼力,同时也引领手机行业向真全面屏时代迈进。

且为了保证手机ID结构方面的可靠性,OPPO Find X在出厂之前也经过了多项高标准测试。比如双轨潜望结构在经过了数十次万次测试之后为用户提供了30万次的报收数据;灰尘测试方面也达到了国家标准两倍的16小时测试,使得灰尘无法通过双轨潜望结构来进入到手机内部;在手机机身强度方面也有56000次的跌落测试,各个角度、各个高度都验证了OPPO Find X的机身可靠性。

用户口碑源于优秀品质 OPPO Find X用高品质赢得用户喜爱

有着如此多的产品新特性且都经过了超高标准的可靠性测试的OPPO Find X就像一个全副武装的未来武士,不仅浑身上下都充满了浓浓的未来感,且战斗力强大,具有相当强劲的产品竞争力。如此的一款产品,用户怎能不爱?

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿