华为Mate 20曝光 除了麒麟980之外还有6.3英寸屏幕

2018-08-13 03:49 来源:易采站长站 作者:秋军 点击: 评论:

A-A+

前不久,华为一个IFA的海报曝光,这个海报上显示了将于8月31日公布新产品,按照以往的节奏和目前为止汇总的消息来看,是新一代处理器麒麟980的可能性极大。而这款处理器将会使用在华为未来的旗舰手机上,首先搭载的应该是Mate 20。

最近有开发者在XDA网站上看到了Mate 20固件,固件基于Android P系统打造,将会有三款产品,分别是Mate 20、Mate 20 Lite和Mate 20 Pro。

按照固件当中泄露的信息规格,Mate 20除了配备麒麟980处理器之外还有6.3英寸的OLED幕,另外内置6GB RAM存储和128GB ROM存储,电池容量为4200mAh,支持无线充电功能。

不过具体外观设计还不清楚,因为即便是刘海幕也不会在固件当中体现出来。

另外,信息还显示,华为Mate 20手机至少有四个型号,分别是HMA-AL00、HMA-L09、HMA-L29、HMA-TL00,按照以往的命名规律,它们分别是国内版本、国际版本和国际双卡版本等等。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿