OPPO正式推出全新独立品牌:Realme

2018-08-13 03:43 来源:易采站长站 作者:秋军 点击: 评论:

A-A+

  【手机中国新闻】众所周知,印度已经成为国产智能手机厂商新的竞争高地。根据市场调研公司Counterpoint给出的第二季度出货量数据,小米、vivo、OPPO和荣耀在市场份额排名中挤进前五。小米在市场份额的争夺战中能够拔得头筹,主要原因是红米子品牌的成功。为了加强自身竞争力,OPPO也在日前推出了一个独立全新品牌——Realme


Realme 1

  据媒体报道,OPPO手机海外市场负责人李炳忠将独立运作这一主打海外市场的“Realme”品牌,其背后运营公司为深圳市锐尔觅移动通信有限公司。该公司注册于2018年6月1日,由李炳忠担任法人,注册资本为5000万元。值得注意的是,锐尔觅移动由广东欧加通信科技有限公司(OPPO公司CEO陈明永担任欧加通信总经理)100%持股,欧加通信同时也100%持股了一加手机。


图片源自网络

  据内部人士透露,Realme品牌的产品主要定位在2000元人民币以下的线上市场,其与OPPO共用生产线。品牌定位为“Power Meets Style”,意为“兼具强劲性能和潮流设计”。此外,Realme目前以印度市场为主,未来会拓展到其他海外市场。今年5月份,Realme在印度市场上推出了该品牌的首款产品Realme 1,售价约为8990卢比(约合人民币893元)起。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿