OPPO F9 Pro新机曝光:采用美人尖设计+VOOC闪充技术

2018-08-13 03:02 来源:易采站长站 作者:秋军 点击: 评论:

A-A+

【TechWeb】7月31日,近日有关OPPO F9新机曝光不断,这是一款面向海外市场的智能手机。现在最新消息,有外媒曝光OPPO F9 Pro海报图,确认采用美人设计,支持VOOC闪充技术。

1

据GSMarena报道了解,OPPO F9 Pro海报印有几个重要的参数点,提到了“5-minute charge,2-hour talk(充电5分钟,通话两小时)”,意味着这款手机支持VOOC闪充技术。整体外观清晰可见,机身正面采用美人尖全面屏,美人尖中间仅有前置摄像头以及隐藏听筒,屏占比超过刘海屏,采用超窄边框设计。机身背面采用双面玻璃的渐变色设计,从上部红色到底部过渡紫色,左上角为后置双摄以及双色温闪光灯。机身底部保留了3.5mm耳机插孔,USB接口可能会采用主流的Type-C设计。还未看见是否有后置指纹识别,或许可能会采用面部识别。

2

最后,有不少媒体传这款OPPO F9 Pro疑似是国内的R17新旗舰,目前还未得到确认。据说OPPO F9会在8月份正式上市,具体真相只能等待后续曝光揭晓,拭目以待。(江建龙)

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿