设计抢眼!OPPO美人尖手机F9首度曝光:暂供海外市场

2018-08-13 02:58 来源:网络整理 作者:冬梅 点击: 评论:

A-A+

从网络上流传的曝光图来看,OPPO F9系列手机设计上发生了较大的变化,正面采用了“美人尖”的设计,而非R15系列那样的“刘海屏”。不过OPPO F9系列的“美人尖”和夏普、坚果R1的“美人尖”不太相同,因为OPPO F9的美人尖尺寸更小,更窄,因此有网友称之为“水滴屏”。


6f44fda3ly1fts10cpfuxj20j60b6n74.jpg

b89e3f89gy1fts0l8zn21j20p00p0hdt.jpg


可以理解为,这是一种介于OPPO R15系列和OPPO Find X之间的设计,是平衡成本和工艺难度之后的一种新尝试。有消息指OPPO F9系列手机除了前置摄像头之外的其他传感器都放在屏幕底下,进一步提升了手机的屏占比。


6f44fda3ly1fts10ttfqjj20v91gp4qp.jpg


除此之外,我们也可以发现这款手机上已经取消了后置指纹,或许人脸识别已经成为F9/F9 Pro唯一的安全加密、解锁手段。


b89e3f89gy1fts0l7lmx3j21kw1a4x39.jpg


从另外几张海报可以看出,OPPO F9 Pro支持VOOC闪充,充电规格或为F系列手机中之最。暂时不知道OPPO F9/F9 Pro的具体发布时间是什么时候,但应该就在八月内。


6f44fda3ly1fts10hffikj20to0gp16h.jpg


另外,OPPO在国内也入网了一款新手机,而此前的爆料指出,国内的这款新手机是OPPO A7。据博主@复读机002 指出,国内入网的新机同样采用“美人尖”设计,所以或许这就是国内版的OPPO F9。


微信图片_20180727175655.png


目前OPPO A7这款手机暂时还无法在工信部网站上查询到详细的配置参数,所以我们也无法得知这款产品是什么档次。但按照过去的产品定位,OPPO A7的售价会紧跟OPPO R系列产品,约2000元出头。


采用“水滴屏”设计的OPPO F9颜值如何?能否打动你?欢迎来留言告诉我们你的想法。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿