三星Galaxy Note 9壁纸流出:两种风格

2018-08-13 00:59 来源:网络整理 作者:王振洲 点击: 评论:

A-A+

原标题:三星Galaxy Note 9壁纸流出两种风格

三星Galaxy Note 9于8月9日正式发布,而Note 9的内置壁纸也于近日流出,一共10张,分为波浪和渐变两种风格

三星Galaxy Note 9采用了6.4英寸Super AMOLED全视曲面屏,分辨率为2960×1440,屏幕纵横比为18.5:9。背部为玻璃材质,它和Galaxy Note 8的区别在于前者的指纹识别移到了双摄下方,方便解锁。

核心配置上,三星Galaxy Note 9搭载高通骁龙845处理器(部分版本搭载的是Exynos 9810处理器),最高提供8GB内存+512GB存储,电池容量达到了4000mAh,重度使用一天无压力。

除了屏幕、性能等常规升级外,三星Galaxy Note 9最大的升级之处是S Pen手写笔。官方介绍,新一代S Pen融入了蓝牙技术,它可以作为“遥控器”使用。

大家一起来感受下Note 9的内置壁纸:

三星Galaxy Note 9壁纸流出:两种风格

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿