三星note9可能会成为年度最凉旗舰,发布会前夕无任何热度!

2018-08-12 23:44 来源:网络整理 作者:王丽 点击: 评论:

A-A+

感觉国产手机厂商越来越威风了,直接抢过了一些行业巨头的风头,比如这次魅族16的发布貌似就抢了三星note9的风头。三星早早宣布将在8月9日发布全新一代的note系列旗舰三星note9,但大家目前的热度似乎非常低,我想大家都忘了这件事情似的。

大家把目光都集中在了魅族16这款产品,无论是科技媒体还是普通用户都是各种夸,瞬间让人觉得三星note9可能有点凉。个人觉得热度低是有原因的,外界早早曝光了三星note9这款产品的信息,大家看完之后确实没有什么大的兴趣,觉得产品还是挤牙膏般的升级,体现不出品牌的诚意。

三星note9可能会成为年度最凉旗舰,发布会前夕无任何热度!

三星note9搭载骁龙845处理器,电池容量升级至了4000毫安时,摄像头依旧是之前的后置双1200万像素,前置为800万像素摄像头,产品没有应用刘海屏,也没有应用更加惊艳的全面屏,而是坚持之前的全是曲面屏,额头和下巴的宽度也没有做到让人特别满意的地步。

产品的情况基本就这样,升级最明显的还是一些用户看不到的体验提升,据说三星note9这款产品的重头戏是在S Pen上,我个人是对三星note系列的这支笔非常感兴趣,但是站在普通用户的角度去考虑,再怎么搞他也只是一个辅助性的工具,产品没有一些突破性的升级很难吊起用户胃口。

三星note9可能会成为年度最凉旗舰,发布会前夕无任何热度!

我再回头看看国产手机市场的局面,vivo发布了vivo NEX,oppo发布了oppo find x,华为发布了行业首款应用三摄像头设计的华为p20pro。产品颜值及科技感方面三星真是被oppo vivo掉的,一向让三星引以为傲的拍照也被华为实现了超越,也难怪国内消费者不看好三星旗舰机。

三星note9可能会成为年度最凉旗舰,发布会前夕无任何热度!

最关键的是三星旗舰机的定价还非常高昂,这次要发布的三星note9国行版本起售价应该也会在7000元左右,试问这样的定价有何竞争优势?不知道你觉得三星note9会不会成为今年最凉的旗舰…

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿