外媒:三星Note9或将预装刺激战场和堡垒之夜

2018-08-12 23:43 来源:网络整理 作者:冬梅 点击: 评论:

A-A+

  IT之家8月9日消息 据媒体NewsOne报道,即将发布的三星Note9手机有望预装PUBG for Mobile游戏(国内称之为“刺激战场”)。

  据媒体报道,三星已经与PUBG等出版商签订了合作伙伴关系,在即将发布的Note9手机上将预装他们的游戏,这些预装游戏将通过系统内的启动器开启,而无需到谷歌Play应用商店下载。

外媒:三星Note9或将预装刺激战场和堡垒之夜

  早些时候,媒体报道称三星Galaxy Note9独占《堡垒之夜》安卓版30天。三星Note9目前已经与Epic Games工作室合作,将会首发《堡垒之夜》安卓版本,《堡垒之夜》开发商Epic为了不让谷歌从中抽成,这款游戏不会在谷歌Play商店上架。

  不过,三星和Epic合作,在花150美元预订三星Galaxy Note 9手机后,可以获得15000个《堡垒之夜》游戏币。

  上述消息猜测只针对海外版本,国行Note9尚不清楚。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿