曲面全景屏 OPPO FIND X售4999来电立减

2018-08-12 23:26 来源:易采站长站 作者:王振洲 点击: 评论:

A-A+

    (中关村在线长沙行情)OPPO Find X是采用了没有刘海的全面屏,OPPO称之为曲面全景屏,屏占比达到93.5%。在屏幕上,OPPO Find  X首创多弧度加工工艺,在3D曲面屏玻璃两侧又进行了2.5D处理。目前该机在商家“湖南唯速达(分期换新)”仅售4999元,支持分期0首付,花呗分期,小额贷款等,感兴趣的朋友可联系商家手机:13548548609。欢迎来电咨询,到点购机立减400元!

图为:OPPO Find X

    作为主打拍照技术的公司,OPPO Find  X在拍照优化方面依然优秀,前置一颗2500万像素的IMX576传感器,具有暗光噪点控制优秀、色彩还原度强的特点,这也非常符合Find  X这一次相机的拍照特点,Find  X的后置相机采用了变焦双摄,1600万像素+2000万像素的双摄组合,同时支持OIS光学防抖功能,暗光拍摄拥有更多的进光量,画面亮度有明显提升。

OPPO Find X(标准版/全网通)  
上市日期   2018年07月13日  
操作系统   Color OS 5.1(基于Android 8.1)  
主屏尺寸   6.42英寸  
CPU型号   高通 骁龙845  
CPU频率   2.8GHz  
核心数   八核  
GPU型号   高通 Adreno630  
RAM容量   8GB  
ROM容量   128GB  
电池类型   不可拆卸式电池  
电池容量   3730mAh  
电池充电   快速充电(VOOC闪充)  
手机重量   186g  
机身材质   玻璃机身  
操作类型   虚拟按键  
其他外观参数   3D叠层流光点彩工艺  

【参考报价】4999

【商家名称】湖南唯速达(分期换新)

【商家地址】长沙市火车站国储电脑城(到店请电联)

【联系方式】手机:13548548609

【在线 Q Q】277571587

【店铺网址】


本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:曲面全景屏 OPPO FIND X售4999来电立减

纠错与问题建议标签:手机

price.zol.com.cn true 中关村在线 report 1236     (中关村在线长沙行情)OPPO Find X是采用了没有刘海的全面屏,OPPO称之为曲面全景屏,屏占比达到93.5%。在屏幕上,OPPO Find  X首创多弧度加工工艺,在3D曲面屏玻璃两侧又进行了2.5D处理。目前该机在商家“湖南唯速达(分期换新)”仅售4999元,支持分...

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿