三星智能手表Galaxy Watch首度登场,这颜值太能打了吧!

2018-08-12 22:39 来源:网络整理 作者:王振洲 点击: 评论:

A-A+

智能穿戴的江湖上,看起来苹果已经获得了成功,可穿戴之王的荣誉加身,到底向人们证明苹果不愧是苹果。而相比之下,三星就逊色很多,略显沉稳的步伐,不温不火的市场表现,真让人怀疑三星怎的如此耐得住寂寞?

而今有消息称,三星新款智能手表来了,这次三星还奉上了“改名换名”的大招。据了解,今日凌晨,三星电子在纽约的新品发布会上,除了带来新一代旗舰手机Galaxy Note 9外,还带来了全新的Galaxy Watch手表,而这正是三星之前的手表品牌“Gear”改名后的首款产品。

三星智能手表Galaxy Watch首度登场,这颜值太能打了吧!

三星新款手表依然采用了经典的圆形表盘设计,并且提供了玫瑰金,银色和黑色等三种配色,拥有42mm和46mm两个版本。说实话,乍一看上去,三星新款手表还真是让人赏心悦目,简约而不简单,时尚的颜值下更是透露出满满的科技感。

功能方面,三星Galaxy Watch支持LTE连接与无线充电,还支持5ATM防水、防尘。当然,心率检测,用户自定义追踪各种健身活动以及检测睡眠状况等统统也不在话下。

值得一提的是,三星还表示新款手表将在电池续航上有大的惊喜,充电一次可持续使用多天。这也意味着,智能手表让人诟病的续航问题,三星电子显然已经有了自己的独门绝技。

但稍显遗憾的是,关于用户最为关心的价格信息,当事人三星到底还是卖起了关子,因此我们也不得而知。乐观的想,随着时间的推进,相信关于三星新款手表的更多细节信息都将会一一揭露,我们坐等就是了!

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿