十年时间,苹果拍照如何变化

2018-07-14 14:54 来源:网络整理 作者:王振洲 点击: 评论:

A-A+

不知不觉,时间一晃而过,苹果已经陪伴了我们十年,2007年苹果发布了第一款iphone,引起国人们的哄抢,当时很多人以用上苹果而自豪。随后苹果一度超越安卓手机,打败国产,成为手机市场一颗冉冉升起的新星。

十年时间,苹果拍照如何变化

苹果发布的第一代iphone,当时的拍照功能非常简单。它不能录像、没有闪光灯、没有曝光补偿功能,也没有前摄像头,摄像头像素只有200万以及不支持3G网络,也不支持复制和粘贴及其他重要功能,无法拆解的电池也引发了市场争议。虽然功能很少,但是依然受到了大家的追捧。价格方面也是高于其他品牌,让很多喜欢的朋友望而却步。

十年时间,苹果拍照如何变化

十年之间,苹果依然是哪个苹果,但iPhone已经进化到了iPhone X。作为iPhone手机十周年的献礼之作,采用全新设计的iPhone X备受网友期待,其采用了超前的全面屏设计,也是iPhone手机近年来在外观设计上改动最大的一次,在性能和功耗上也是也是没的说。并且iPhone X还内置了多种拍摄模式,包括全景照、慢动作、延时摄影,自拍模式以及搭载了1200万的摄像头,还有700万的前置摄像头等等。不过其售价也来到了8388元起的昂贵区间,让不少消费者对其望而却步。

近日,据外媒报道,称他们拿到了第一代iphone与iphoneX拍照的对比:

十年时间,苹果拍照如何变化

俗话说的好,没有对比就没有伤害。尽管第一代iphone手机当时的技术优化功能薄弱,而且在硬件参数上也不可同日耳语,所以对比结果非常明显。所以我们才能更深刻地理解,这10年来的技术进步远超我们的想象。由此可见iPhone手机的功底还是很强大的。对此大家怎么看呢?不妨留言交流一下。编辑不易,随手点击!谢谢

声明: 爱极客转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场; 版权归原创者所有,如有侵权请及时联系。 联系邮箱:fankui#igeek.com.cn(请将#替换成@)

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿