三星W2019曝光 搭载后置双摄或将于年底发布

2018-07-14 11:53 来源:网络整理 作者:王丽 点击: 评论:

A-A+

原标题:三星W2019曝光 搭载后置双摄将于年底发布

中关村在线消息:说起三星W系列,很多人都会联想到那商务翻盖的外观以及高昂的售价,不过在国内这个系列一直有个相当高的人气。历年三星W系列都会以年份来更新,今年也不例外,最近国外媒体GSMArena爆料,三星W2019还将搭载双摄像头。

三星W2019曝光 后置双摄或将于年底发布

三星W2019曝将于今年年底发布()

根据报道,三星W2019的内部开发代号为“Project Lykan”,背部将采用摄像头设计。值得一提的是,如果三星W2019真的采用双摄像头,这也将成为W系列首次采用双摄的手机。

外观方面,根据爆料三星W2019依旧采用传统的大翻盖设计,后置双摄为双1200万摄像头,与年初发布的Galaxy S9一致,并且配备智能可变光圈。目前根据业内人士表示,三星W2019或将于今年年底正式发布。

配置方面目前还没有任何曝光的消息,但我们都知道购买三星W系列人基本上都是高端商务或者成功人士,因此配置我相信绝对不是他们优先考虑的范畴。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿