NEX开售倒计时,二批全款预售售罄估计只有vivo有这样魅力

2018-07-14 11:46 来源:易采站长站 作者:秋军 点击: 评论:

A-A+

vivo NEX将在明天上午10点正式开售,因为满满都是黑科技带来了更好的体验,所以,vivo NEX备受消费者的热捧。从发布到现在都在预售中,就在昨天,京东传来消息,vivo NEX首轮和二轮全款预售均已经售罄

就目前手机来看,虽然新品发布都会开启预售,但大部分都是99元预订或者0元预订,能全款预售并且还售罄的,估计也就只有vivo NEX有这样的魅力了,可见vivo NEX这款手机确实非常出色,或许会成为今年技术含量最高的旗舰手机。目前首轮预售将在6月23日开始发货,二批预售将在6月28日发货。

对于vivo NEX这款手机,可以说是一款综合实力最强的旗舰手机,和其他手机相比,最大的变化就是全面屏。因为使用了零界全面屏技术,不仅带来了更高的屏占比,还让手机彻底的告别了刘海设计,这在目前手机行业中来说也是一大突破。

展开剩余70%

NEX开售倒计时,二批全款预售售罄估计只有vivo有这样魅力

当然了,为了实现零界全面屏,vivo可以说是付出了很大的努力,首先是隐藏了前置摄像头,红外距离感应器被隐藏至屏幕顶端,光线感应器则隐藏至屏幕的下方。不仅如此,这次vivo在听筒上也使用了全新技术,并没有使用骨传导,而是使用自助研发的屏幕扬声器,这也是vivo手机的一大亮点,解决了手机正面开孔设计的问题。

NEX开售倒计时,二批全款预售售罄估计只有vivo有这样魅力

当然了,vivo NEX还有升降式摄像头,这个技术在之前也有不少旗舰手机的概念机上出现过,但都没有实现,如今vivo却实现了并且量产。开启自拍的时候,前置摄像头会自动升降,而切换后置拍照,摄像头则会降回到手机上隐藏,全电动式非常方便。vivo之所以能有走在科技前沿的技术,主要原因还是在于全球6大研发中心不断的提供技术支持。

NEX开售倒计时,二批全款预售售罄估计只有vivo有这样魅力

除了外观设计与众不同之外,vivo NEX也是一款非常出色的旗舰手机,性能上,搭载骁龙845处理器,8GB运行内存和128GB存储机身,性能强都还是其次。这款手机最大的亮点还是带来了超级Jovi AI助理,通过强大的人工智能引擎AIE,Jovi可提供搜索、翻译、购物比价、路线推荐等多项智能服务。同时还有一颗AI按键,短按触发智慧识图,长按开启语音助手。其实Jovi AI一直以来都是vivo手机的重点,在vivo NEX上又有了很大的提升,让手机变得更智能和更人性化。

NEX开售倒计时,二批全款预售售罄估计只有vivo有这样魅力

当然了,vivo NEX在游戏方面也有很大的升级,尤其是带来了虚幻引擎、灵感散热系统以及虚拟环绕声让手机拥有更好的游戏体验。除此之外,还有HiFi音效以及超长续航的能力,而拍照上,也因为搭载了AI双摄,配合全像素双核对焦和超大光圈以及AI美颜等功能,确实是一款综合水平最强的旗舰手机。

如今vivo NEX在京东首批全款预订已经售罄,4498元的价格相比于其他旗舰手机,价格优势还是很明显的。如果还没有预订又想要购买,明天上午10点可以前往vivo官网进行购买。这次vivo NEX的热度可以说是非常高,官网和京东不一定能够抢到,不过,vivo的渠道很多,还可以到天猫和苏宁等进行购买,当然了,vivo线下也会有现货,多渠道都试试,或许就能抢到了。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿