三星Galaxy J6+曝光:搭载骁龙450

2018-07-14 11:32 来源:网络整理 作者:秋军 点击: 评论:

A-A+

IT之家7月13日消息 三星在5月份推出了Galaxy J4和Galaxy J6,后者于印度在线销售时重新命名为Galaxy On6,现根据xda开发人员的爆料,这款手机将很快推出一款Plus版本:Galaxy J6+。

三星Galaxy J6+曝光:搭载骁龙450

开发人员发现了三星手机的固件文件,代号为j6plte或J6 Plus LTE。固件文件对应于名为“Samsung J6-Plus LTE CIS SER”的手机型号,其中最后两个字母组合显示该机可能会在独立国家联合体(主要是前苏联加盟共和国)和塞尔维亚推出。

跟Galaxy J6不同的是,三星Galaxy J6+可能搭载骁龙450芯片组,而前者搭载的是Exynos 7870 Octa处理器。

三星是否会推出Galaxy J6+还无法确定,不过三星似乎很喜欢推出旗下廉价机型的大屏版,例如Galaxy A6 +和Galaxy A8 +。返回搜狐,查看更多

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿