日本监管机构:苹果可能违反反垄断规定

2018-07-14 10:36 来源:易采站长站 作者:秋军 点击: 评论:

A-A+

日本监管机构苹果可能违反反垄断规定

2018-07-11 22:46 来源:PingWest品玩 苹果 /iPhone

原标题:日本监管机构:苹果可能违反反垄断规定

据路透社消息,日本监管机构星期三表示,苹果公司可能违反了反垄断规定,迫使移动服务商廉价出售iPhone,收取更高的月度费用。

日本公平贸易委员会(FTC)表示,日本的苹果公司迫使NTT Docomo、KDDI和软银集团提供补贴并,以折扣出售iPhone。苹果公司驻日本代表没有对此发表评论。

据MM调研公司的数据,在日本销售的智能手机中,每两部中就有一部iPhone,使日本成为其利润最大的市场之一。2016年,FTC开始调查苹果手机的销售,单并没有惩罚苹果公司,因为苹果公司同意修改与承销商的合同。FTC称,在修订合同时,苹果公司同意允许运营商为客户提供购买无补贴的iPhone。返回搜狐,查看更多

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿