华为公布P20系列发货量:全球破600万台

2018-06-15 07:17 来源:易采站长站 作者:王丽 点击: 评论:

A-A+

华为公布P20系列发货量:全球破600万台

PingWest品玩6月13日报道,引述新浪科技消息,上海 CES 上,华为消费者业务手机产品线总裁何刚宣布华为 P20 系列上市 2.5 个月发货量突破 600 万台。何刚指出,凭借创新的三摄像头,华为P20系列深受消费者喜爱,全球增长达到 81%,其中大中华区增速为 63%,海外增速达 150% 。作为华为 P 系列的最新旗舰,华为 P20 系列在拍照方面的突破创新获得了业界的普遍认可。

过去十年时间,华为在研发的投入接近4000亿;在2017年,华为在研发方面的投入达到104亿欧元,占营收的14.9%。华为称,在这一数据的排名,他们已经超过了苹果,排在了全球第六。返回搜狐,查看更多

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿