华为Mate 20曝光:拒绝刘海屏 后置四摄像头?

2018-06-15 06:07 来源:易采站长站 作者:王丽 点击: 评论:

A-A+

  现在手机圈,对拍照最上心、投入精力最多的,恐怕非华为莫属了,为了突出自己的实力,他们堆料造出的P20 Pro就足以说明问题,而即将到来的Mate 20据说后置摄像头将有新的大突破。

华为Mate 20曝光:拒绝刘海屏 后置四摄像头?


  华为上马后置摄像头 Mate 20要首发?

  P20 Pro是全球首款采用后置三摄设计的手机,具体组合是:4000万像素彩色主摄像头+2000万摄像头的黑白摄像头+800万像素光变摄像头,为了优化这三个摄像头的算法,华为找来徕卡一些携手进行优化。

  最终呈现的结果是,DxoMark上P20 Pro的拍照综合得分达到了109分,暂时没有对手可以靠近,是目前手机拍照中表现最强的,当然华为也没有停滞不前的意思。

华为Mate 20曝光:拒绝刘海屏 后置四摄像头?


  从最新曝光的细节看,华为极有可能在段时间内推出后置四摄像头的手机,这会不会用Mate 20系列来首发呢?

  有趣的是,DxOMark则透露,四摄像头手机很快将会跟大家见面,它会从国产手机厂商中诞生。而对于多摄像头来说,这是克服手机、传感器尺寸限制的合理解决方案,所以三摄、四摄的方案势必会普及。

  Mate 20配备高通第二代超声波指纹 拒绝刘海

华为Mate 20曝光:拒绝刘海屏 后置四摄像头?


  之前有消息称,华为Mate 20要首发高通屏下指纹技术,并且是独家首发领先三星,这个方案要比目前市面上的屏下指纹更优秀,除了能放在更厚的玻璃下,同时对于指纹识别程度也更将灵敏,但这个新技术刚上市成本太贵,需要更高端的旗舰手机来支撑。

  至于Mate 20的外形,据说要抛弃大家讨厌的刘海屏,华为要改用新的18:9全面屏,额头和下巴会是超窄边框,屏占比会在90%以上,其依然会有两个版本,一个是Mate 20,一个是Mate 20 Pro。52RD.com  微博关注:  微信关注:admin_52RD

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿