华为公布支持交通卡城市 覆盖160个城市

2018-06-15 05:50 来源:网络整理 作者:冬梅 点击: 评论:

A-A+

  华为手机NFC支持超160个地市交通卡:Huawei Pay已支持多种交通卡,超过160个城市可以通过刷手机搭地铁坐公交,以后在这些城市可不在随身带公交卡了,一部华为手机或者手表就可以畅通无阻。

HUAWEI P20系列、P10系列、Mate RS保时捷设计、Mate 10系列、Mate 9系列、nova 2s、Mate S(仅支持银行卡);荣耀10、V10、9(不含青春版)、V9、8(不含青春版)、V8(全网通)、荣耀Magic(仅支持银行卡)。


三款支持Huawei Pay银行卡的穿戴设备型号为:HUAWEI WATCH 2、HUAWEI WATCH 2 Pro、PORSCHE DESIGN | HUAWEI Smartwatch。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:华为公布支持交通卡城市 覆盖160个城市

纠错与问题建议标签:手机

mobile.zol.com.cn true 中关村在线 report 572   华为手机NFC支持超160个地市交通卡:Huawei Pay已支持多种交通卡,超过160个城市可以通过刷手机搭地铁坐公交,以后在这些城市可不在随身带公交卡了,一部华为手机或者手表就可以畅通无阻。HUAWEI P20系列、P10系列、Mate RS保时捷设计、Mate 10...

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿