OPPO Find X现身工信部 搭载骁龙845平台

2018-06-15 05:21 来源:易采站长站 作者:王丽 点击: 评论:

A-A+

原标题:OPPO Find X现身工信部 搭载骁龙845平台

[来自IT168]

  【IT168 手机讯】日前型号为PAFM00和PAFT00的两款OPPO新机入网工信部,结合OPPO即将发布的新产品,我们推测这两个型号就是OPPO即将在6月19日正式发布的未来旗舰OPPO Find X手机,不过该机并没有配图,但是通过配置信息我们还是能看到一些端倪。

OPPO Find X现身工信部 搭载骁龙845平台

  根据工信部网站透露的信息,OPPO Find X应该是搭载了一款6.4英寸的屏幕,屏幕分辨率为2340×1080。处理器主频为2.8GHz,据我们推测应该就是高通旗舰处理芯片骁龙845,并且还搭载8GB超大运行内存。拍照方面,OPPO Find X后置1600万+2000万像素双摄,前置摄像头为2500万像素。内置3645mAh电池,有黑、白两种配色。

OPPO Find X现身工信部 搭载骁龙845平台

  此外,据此前的消息,3D结构光潜望式镜头等等黑科技也将搭载到OPPO Find X上,但目前最关键的OPPO Find X的外观设计,仍然没有在工信部网站上披露。对于这款手机,你有哪些期待呢?

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿