连续七年登顶 三星获评2018年度亚洲第一大品牌

2018-06-15 03:56 来源:易采站长站 作者:冬梅 点击: 评论:

A-A+

  【环球网科技综合报道 记者 魏悦】韩联社6月6日报道称,据相关行业6日消息,媒体杂志《Campaign Asia-Pacific》和市场调研公司尼尔森最近联合公布“2018年度亚洲1000大牌”报告,三星电子位居榜首,成亚洲第一牌,这是三星电子2012年以来2018/0301/143773.shtml">连续第7年摘得冠军宝座。

  

连续七年登顶 三星获评2018年度亚洲第一大品牌

  报告评价称,Galaxy Note7电池起火事件及高层领导层丑闻并没有削减三星电子超高人气。除了产品竞争力外,公司参与社会贡献活动的战略也很奏效。

  LG电子继去年后连续两年稳居第六名。三星电子智能手机最大竞争对手苹果则屈居第二,入围前十的企业包括松下、索尼、雀巢、谷歌、香奈尔、耐克、飞利浦。三星和LG之外榜上有名的韩国企业还有乐天,排名第35。

  该调查从3月16日至4月11日进行,针对亚太区14个国家和地区消费者进行网上调查。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿