vivo新旗舰定名vivo NEX 6月12日上海发布

2018-06-15 02:54 来源:易采站长站 作者:冬梅 点击: 评论:

A-A+

  vivo NEX真机曝光:三面无边框 前置镜头很特别

  vivo媒体开放日:APEX全面屏概念机技术年中见

  新浪手机讯 6月1日下午消息,中国手机厂商vivo今日在官方微博公布了新机vivo NEX的消息—该机将于6月12日上海发布。据了解,这款手机不属于目前vivo任何系列,而是一条新产品线产品。

vivo官微宣布新机发布时间

vivo官微宣布新机发布时间

  从vivo官方的微博来看,新机名字取自“What is NEXT”的谐音,暗示着该机将肩负起vivo对未来手机形态探索的使命。

vivo新机海报

vivo新机海报

  从海报上看,vivo NEX具备屏下指纹技术。该技术首次亮相于vivo X20屏幕指纹版,而后在vivo X21屏幕指纹版上同样有所体现。所以这一次将屏下指纹技术带到新机vivo NEX上也不足为奇。

vivo NEX海报

vivo NEX海报

  此前,有网友曝光出vivo NEX的实拍图。在图中我们看到该机去掉了手机的“额头”,并具备极窄的“下巴”,屏占比极高。另外,外界普遍认为vivo NEX是此前vivo展示过的vivo APEX概念版手机的量产版。

  vivo APEX概念版手机最大的特点是具备升降式的前置镜头,用这样的方式将前置摄像头隐藏在手机内部,从而扩大手机屏幕的占比。如果vivo NEX是该机的量产版,就意味着vivo NEX具备同样的升降式镜头设计。

vivo NEX海报

vivo NEX海报

  目前,vivo官方放出的海报信息量不多,我们只能根据一些消息推测这款手机的的形态。相信随着发布会时间的临近,vivo NEX将逐渐浮出水面。(苏航)

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿