3898元起售 一图了解vivo NEX

2018-06-15 00:17 来源:网络整理 作者:王振洲 点击: 评论:

A-A+

6月12日晚上,vivo在上海民生艺术码头发布了年度旗舰NEX。

该机采用了6.59英寸OLED显示屏,屏幕纵横比为19.3:9,拥有91.24%屏占比,点亮屏幕后视觉效果出众。

为了实现超高屏占比,vivo NEX配备了升降式前置摄像头,内置微型步进马达,搭配独立驱动IC和精密控制算法,精准控制升降行程。

而且vivo NEX还配备了第三代屏下指纹,指纹图像精度提升50%,解锁速度提升10%。

3898元起售 一图了解vivo NEX

此外,vivo NEX还集成了Jovi智能语音助手,复杂操作一句话就能完成。官方介绍,Jovi深度覆盖头部应用和系统应用,搭载深度自然语言理解技术,轻松应对复杂命令。

更重要的是,Jovi还支持智慧识图,提供百科、购物、翻译、扫题、文字提取、识屏等强大的智慧功能。

值得一提的是,vivo NEX在机身侧面集成了Jovi AI独立按键,长按即可唤醒Jovi,直接对话。

配置方面,vivo NEX标准版搭载的是骁龙710处理器,配备6GB内存+128GB存储,旗舰版搭载骁龙845处理器,配备8GB内存+128/256GB存储,电池容量均为4000mAh。

最后是价格,vivo NEX标准版售价3898元,旗舰版128GB售价4498元,旗舰版256GB售价4998元。

3898元起售 一图了解vivo NEX

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿