苹果发布Xcode 10 beta测试版 可以使用全新暗黑模式

2018-06-05 23:50 来源:易采站长站 作者:冬梅 点击: 评论:

A-A+

  在今天凌晨举行的WWDC18全球开发者大会上,苹果发布了macOS Mojave beta测试版系统,并且还推出了全新的Xcode 10 beta测试版可以使用全新的暗黑模式。

  

苹果发布Xcode 10 beta测试版 可以使用全新暗黑模式

  Xcode 10 beta测试版内包括了适用于iOS 12、macOS Mojave、watchOS 5、tvOS 12开发的SDK工具,还有一系列提升效率的软件和工具等,能够构建更具交互性和智能的应用体验。

  苹果更新了ARKit 2,多用户可以使用iOS设备同时浏览AR体验或玩游戏,AR体验可以稍后保存并恢复到同一状态。你可以将真实世界的物体融入到你的AR体验中,为用户创造更加身临其境的机会。

  本次苹果还加强了机器学习,使用Core ML 2,你可以相比以往更快地处理模型、甚至制作更小模型等等。现在,你可以使用新的Create ML框架在Mac上轻松地建造和训练模型,不需要机器学习专业知识。

  苹果还带来了Siri快捷方式功能,使用SiriKit,Siri现在可以智能地将用户的日常例程与你的应用程序配对。在需要时给出建议方便的应用快捷方式。使用快捷方式API帮助用户快速完成与你应用相关的任务,直接从锁定屏幕、搜索或从Siri表盘上启动。

  本次WWDC18大会,苹果带来了全新的Mac App Store,重新构想的Mac App Store以新面貌和额外内容登场。新的分类包括发现、创建、工作、游戏、开发、分类、更新。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿