23点聊电商:瑞银分析师上调苹果股票价 比收盘价高10.4%

2018-06-04 12:28 来源:网络整理 作者:王振洲 点击: 评论:

A-A+

整点电商:截止23点 ,你错过了哪些电商圈大事儿小情?

邦点报

①富士康工业互联网(工业富联)董事长陈永透露,工业富联将于6月8日在上交所敲钟上市。

②今日头条表示,针对“腾讯QQ空间拦截、屏蔽头条网页链接” “腾讯安全管家作为安全软件拦截、屏蔽头条网页链接”,今日头条已经起诉腾讯。

③竹间智能与夏普达成战略合作,此次合作的OMO家电商店在新零售场景下的落地将是竹间智能踏入智慧家电和智慧零售的一个重要据点。

④昨日央行、证监会联合出台规定:严禁基金份额违规转让,严禁用货币市场基金份额直接进行支付。6月2日,余额宝相关人士强调,余额宝是先帮用户赎回再用赎回的资金进行消费。

⑤据外媒报道,为了应对澳大利亚新的消费税规定,从7月1日开始,国际网购平台亚马逊将禁止澳大利亚顾客在其各海外平台上购买商品,同时会限制消费者使用这些平台。

⑥安克创新发布公告表示对郑州致欧进行进一步投资。安致创新拟向郑州致欧增资,认缴出资4548万元,连同前次增资,安克创新将持有郑州致欧10%的股权。

⑦据外媒报道,OPPO日前计划投资印尼一家新闻聚合创业公司。报道称,OPPO一直在与印度尼西亚新闻聚合创业公司Baca进行谈判,以寻求潜在投资

⑧互联网数学教育平台“华罗庚网校”昨日宣布,公司已经完成1000万元天使轮融资,投资方为真格教育基金。据悉,本轮融资将主要用于产品研发和服务。

⑨快手科技成立“快手内容专家委员会”。快手创始人兼CEO宿华表示,未来快手还将邀请更多专家学者、行业大伽加入快手内容专家委员会,共同促进短视频行业持续健康发展。

邦分享瑞银分析师上调苹果股票价 比收盘价高10.4%

据国外媒体报道,瑞银分析师在周五发布的一份报告中,将苹果股票的目标价由此前的190美元上调到了210美元。

康芝药业拟3.2亿元收购广州瑞瓴100%股权

康芝药业昨晚发布公告称,其拟使用现金3.2亿元收购广州瑞瓴100%股权,以间接持有九洲医院51%股权及和万家妇产医院51%股权。

卫哲分享 :打通创业者找钱找人的任督二脉

一个好的CFO永远不是站在成本角度看问题,只要你的效率不下降,你要多少人我给你多少人,要多少钱我给你多少钱,给到你害怕。

支付宝与上海杭州南京合肥4城签下合作

也就是说,未来,这4个城市的老百姓出门去相互的城市坐地铁,不需要反复买卡、安装新的app,用自己城市的乘车码,就能在4地扫码进站,跟在家一样方便。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿