锤子坚果R1配置全球独一家,售价8848元!靠它掀翻iPhone第一的宝

2018-05-18 16:30 来源:网络整理 作者:王振洲 点击: 评论:

A-A+

提起国产手机,有一个品牌就不得不提,不是华为,也不是小米。它就像一个特立独行的舞者,在众多国产手机中翩翩起舞。无论网友评论是好是坏,它始终做着自己。曾有网友这么调侃它:“兄弟,买锤子手机吗?”,“我买个锤子哦!”,对,就是锤子手机。简单粗暴的对话道出了锤子手机不与人并肩同行的决心与毅力。

1

当然,当锤子科技第一款手机T1发布之时,小艾看的是瑟瑟发抖。小艾心里想到世间还有这么丑的手机,创作者怕是个锤子哦。就在小艾心里默默感叹,过不了多久锤子手机就会被淹没在众多国产手机中时,没想到锤子手机紧接着发布第二款、第三款手机,乃至近期发布的R1手机。

2

锤子科技在经过长达一个月的宣传与推广后,于5月15日在北京体育场的鸟巢发布了盛大的全新旗舰手机坚果R1的发布会。抛开手机这个话题,单从发布会来说锤子手机是成功的。为什么这么说呢?因为它创造了一个全新的吉尼斯世界纪录(此处应该有掌声),这次旗舰手机发布会除了卖出将近500万的门票外,参与人数还是有史以来最多的一次。看到这里,小艾不禁在想,锤子科技大可不必生产手机,转而卖门票或许是个不错的生计!

3

当然,罗永浩优秀的讲演能力,让众多观众大呼没有白来(门票都已经买了,只能自我安慰了)。在正式宣布旗舰手机坚果R1之前,罗永浩首先宣布未来所有锤子科技设计制造的手机,无论是旗舰机还是中低端手机一概属于坚果品牌。这个消息一出,也是让众多网友操碎了心,纷纷以后调侃锤子手机的方式又少了一个。不过,调侃归调侃,这次锤子科技发布的旗舰手机确实是业内良心。当然,看到这里,众多小伙伴怕是坐不住要给小艾一巴掌了,售价8848元的手机确实是抢钱一般的存在,但谁让人家是全球首个1TB存储空间的手机呢?但是,又有什么用呢?难道能让你用30年不换机?醒醒吧,锤子科技!

4

说了那么多我们来看看坚果R1都是有哪些硬实力可以明目张胆的跟众网友要8848元。首先,从正面来看,坚果R1使用的是一块刘海屏,但是与当前主流的刘海屏不同的是它做到了将刘海做到了尽可能的小。最终的效果就是只保留了前摄像头,洋气的说法就是美人尖设计。坚果R1的屏幕尺寸达到了6.17英寸,屏幕比例为18.7:9,拥有84%的屏占比。而且坚果R1的屏幕增添了压力感应功能,比如在用手机编辑文字时可以通过按压屏幕,快速实现文本在软件间的灵活转换。而在锁屏状态下,还可以通过压力感应功能快速打开微信支付功能。

在硬件配置方面,坚果R1采用了骁龙845处理器,这款处理器是目前最强大的安卓手机处理器,在安兔兔中跑分达到逆天的275000分,单看跑分的话,这款手机排第二,没有其他手机敢说第一了。

5

在拍照方面,坚果R1采用前置2400万像素摄像头,后置1200万+2000万像素双摄像头的配置,实时背景虚化、防抖功能可谓一应俱全。

6

在电池方面,坚果R1采用的是容量为3600毫安的电池,并且支持18W有线快充和10W的无线快充,保证了28分钟能够充入手机百分之五十的电量。此外,锤子科技还发布一款和坚果R1相得益彰的闹钟式无线充电座。当将手机放入无线充电座时,无线充电座就自动变成一个闹钟。看到这里小艾只想说:“这是什么坑爹玩意啊!”

那么在售价方面,锤子科技也给大众提供了四种“人(qiang)性(qian)化(shi)”的选择。最高配的R1搭载了8GB运存和1TB存储空间,当然售价也是高的让人瑟瑟发抖,8848元。其余三款分别为6GB+64GB版本3499元,6GB+128GB版本3999元,8GB+128GB版本4499元。

如果送你一款手机,让你从坚果R1、iPhone X、华为P20 Pro以及三星S9中选择一款,你选择哪款呢?

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿