坚果R1:性能采用骁龙845!真的能掀翻iPhone手机?

2018-05-18 16:27 来源:网络整理 作者:王丽 点击: 评论:

A-A+

近期最近锤子手机科技发布的坚果R1,正在争议的热点话题,同样这也是一款锤子科技号称革命性的改革,并且老罗在发布会上称这款手机也是世界最白的手机,我们进来就来了解一下,这款845旗舰的坚果R1值得我们购买吗?

在外观方面从图片上来看这部坚果R1真的很漂亮,一眼看起来就是很靓丽的感觉,而且真正的机子比图片也是要好看一点!

我们选择手机的时候第一眼光,是很重要,如果这款机型的外观,不能让我们满意的话,我们对一部智能机基本上就失去了第一感觉,那就是喜欢。所以这部坚果R1从外观还是不错的。

性能方面这部坚果R1采用骁龙845处理器,骁龙845处理器也是目前的新潮,在最顶端的处理器华为,小米,等手机厂商也是配备的。机身内存是标配运行内存6GB+64GB

对于喜欢自拍朋友们,这部坚果R1的像素的1200万+2000万像素,也是后置双摄,应该说这种配置像素能够满足我们日常摄影的需求,有朋友问能比的上单反吗?那我们很认真的告诉你,不能!不然单反就单单摄影功能而且价格那么昂贵,而且也是专业的。

最后很多人关心的就是这部手机的价格了,这部坚果手机售价:3499元,其实这个配置的手机这个价格相对来说也是毕竟合适的。因为骁龙845的配置是最顶端的,性价比也还行。

你们对一款坚果R1有些什么看法?

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿