小米8重磅机型将发布,媲美苹果iPhoneX,受伤的却是华为P20

2018-05-18 16:24 来源:易采站长站 作者:冬梅 点击: 评论:

A-A+

小米已经在官方微博当中,正式表示“定了,深圳见”。只要简简单单的5个字,再也没有其他的信息。小米近年来,喜欢玩神秘,总是让粉丝们去猜测。这仅有的5个字,仅能说明的是,将会在深圳发布新机。但是,其他的很多信息,并没有确定。例如,这款新机的具体型号是?具体的发布时间,是哪一天呢?在深圳的哪里发布?将会有哪些主要的卖点?这一切,都没有具体的信息。

按照常理,一般发布新机,至少会透露出型号。而小米这次并没有明确的型号,因此,可以想到的是,这次的小米要发布的旗舰手机,绝不仅仅是外界猜测的小米7,而很有可能,小米将会放大招,就是同时推出小米8,也就是纪念小米8周年。这种做法,跟去年苹果发布iPhoneX的做法,如出一辙。苹果这种令世人感到惊艳的做法,小米不会不模仿借鉴。

关于小米8这款手机,目前外界可以明确的信息并不多。但是,有些还是可以确认的。例如,处理器方面,肯定将会采用骁龙845,这也是高通骁龙所有的处理器当中,型号最高的一款。同时,配置方面,就会比照之前推出的MIX2S,也是搭载8GB+256GB的最高组合,足够满足多数用户的使用。

预计小米8将会搭载很多黑科技技术,在屏幕方面,小米8的屏占比将会非常高,肯定将会超过之前的额MIX2S,预计将会达到98%左右。屏幕等级方面,将会搭载4K屏幕。

同时,之前传闻当中的“3D结构光人像技术”也会采用,在人脸识别方面,将会有很大的进步,足以媲美苹果的iPhoneX。同时,这项技术,也可以实现3D通话。而3D通话,是未来5G手机的一项基本功能。另外,在手机解锁方面,小米8将会同步搭载屏下指纹的识别方案,彻底抛弃物理按键指纹。小米8将会搭载AI人工智能、AI拍照、无线充电、防水防尘等众多的黑科技技术。目前,还不知道小米8的具体手机,不过,显然小米8将是小米冲击高端的一款重磅机型

目前,国内两大声势最强的品牌就是华为跟小米了。前段时间,华为P20跟小米MIX2S同时在3月27日发布,让很多人都对这两款机型进行了比较。比较的结果是,华为P20更胜一筹。而现在小米8要发布了,综合实力无疑将会超过华为P20。按照目前的人气,小米8冲击高端,一定会取得成功,这样一来,受伤是华为P20了。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿