莱宝高科:公司客户包括华为、小米等

2018-05-18 15:46 来源:网络整理 作者:秋军 点击: 评论:

A-A+

中证网讯(记者 张红瑜)莱宝高科(002106) 5月16日在互动平台表示,公司的客户主要包括HP、Lenovo、DELL、ASUS、华为小米等。此外,鉴于公司产品销售收入构成比例最大的产品为中大尺寸一体化电容式触摸屏,该产品最终主要应用于二合一笔记本电脑、触控笔记本电脑、一体化计算机等带有触控功能的终端整机电子产品,定位于中高档产品为主,消费群体主要集中于欧美等海外市场,因此包括国内客户、国外客户大部分采取进口方式采购公司生产的中大尺寸一体化电容式触摸屏,经国内综合保税区的ODM/OEM厂商加工成整机产品后,出口销售至全球的海外市场。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿