诺基亚移动全球未来实验室落户深圳,专注四大创新领域

2018-05-18 15:27 来源:易采站长站 作者:冬梅 点击: 评论:

A-A+

飞象网讯(马秋月/文)5月16日消息,今天诺基亚宣布即日起诺基亚移动全球未来实验室落地中国深圳,这是继赫尔辛基和伦敦总部,深圳成为HMD全球第三总部。

诺基亚移动全球未来实验室落户深圳,专注四大创新领域

据HMD全球首席产品官Juho Sarvikas 介绍,未来实验室将主攻前沿尖端技术,专注未来移动体验,鼓励本地创,为中国和全球消费者带来领先智能手机体验,同时也为诺基亚手机的全球战略发展提供核心创储备。

在诺基亚看来,深圳拥有完善的手机软硬件产业链,以及最前沿的产业资讯和技术共享,是全球智能手机产业核心地带。为此,HMD在中国建立起诺基亚移动全球未来实验室。

同时,HMD全球王牌核心创新团队也将集结深圳。该创新团队的核心成员拥有丰富的产品研发和创新经验,当然,该实验室也将吸纳更多中国本土手机人才。

据介绍,该实验室将专注四大创新领域,即5G技术、新材料和新工艺、成像技术以及移动体验的未来进化。在成像技术上,该实验室将AI与成像技术结合,继续创造性地革新手机成像算法。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿