苹果手机备忘录恢复 不知道就out了

2018-04-30 07:31 来源:易采站长站 作者:冬梅 点击: 评论:

A-A+

  苹果手机备忘录怎么恢复啊?都删掉了备忘录还能恢复吗?跟男朋友吵架一气之下删掉了跟他的所有联系方式和记录,短信、微信聊天记录、微信好友等等,就连在一起的那些记录在备忘录里面的点点滴滴也给删除了,微信好友可以加回来,聊天记录可以恢复回来,那么备忘录呢?怎么恢复备忘录,求人不如求己,在捣鼓许多还真让我找回来了!

默认标题_官方公众号首图_2018.04.28 (1).jpg

  在最近删除里找,如果备忘录被删除,在手机备忘录的文件夹里,有一个【最近删除】,点击进去都有删除过的备忘录,这些备忘录能保存最多40天。

苹果手机备忘录恢复 不知道就out了

  如果在最近删除里面找不到或者删除的备忘录30天,可以使用软件开心手机恢复大师(官网:),三种模式,17种可以恢复的手机数据,基本满足了大多数用户的基本需求!感觉自己就像发现了新大陆!

功能图2.jpg

  如果你对电脑操作比不过不熟悉,或者身边暂时还没有可用的电脑,建议在App Store中下载“果师兄”,没有多余的束缚,随时随地进行数据恢复,还挺神奇的!而且不仅针对于苹果手机备忘录恢复,还有其他很多数据恢复,很强!

苹果手机备忘录恢复 不知道就out了

  以上分享给大家的苹果手机备忘录恢复教程,如果担心自己会操作失误,那就选择专业的软件吧!方便而且不用太担心,不过为了避免这样的事再发生,小伙伴们还是养成定期备份手机数据的好习惯吧!

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿