坚果3发布后,罗永浩干了件,OPPO陈明永绝不会做的事

2018-04-25 12:28 来源:网络整理 作者:王丽 点击: 评论:

A-A+

  原标题:坚果3发布后,罗永浩干了件,OPPO陈明绝不会做的事

  经历过3月小米MIX2S、华为P20、vivo X21的狂欢之后,4月9日,二线品牌锤子,迎来了属于自己的春季发布会。可能是,对5月15的周年发布会投入了太多精力,罗永浩现场多次发出了“想让同事代我来讲今天发布会”的言论,坚果3的尴尬定位或许早已注定。

罗永浩,锤子手机

  不仅如此,坚果3发布后,罗永浩干了件,OPPO陈明绝不会做的事。

  关注了罗永浩社交媒体账号的人可以明显感觉到,从4月10日16点03分开始,一直到4月11日14点35分,罗永浩转发、怒怼、秀图、互动了可能上百条动态,时间密度之大、话语影响力之强、千奇百怪之丰富,让人应接不暇,整个关注页面,基本都被它一个人给刷屏了。

  这种事,有一个人是绝对不会干的。他就去OPPO创始人兼CEO陈明永。

  虽然,OPPO稳坐“世界前4中国第2”的位置,但是,它的创始人却是异常低调,虽然从2017到2018,OPPO创始人陈明永先后出席过特朗普访华时的备忘录签约、高通5G高端峰会以及不久前的OPPO研究院成立,但是他的社交媒体账号上第2新博文的发布时间,还停留在2017年1月4日,那已是整整15个月前的事了,当时,他用的手机,还是OPPO R9S。

  2018年4月8日,OPPO掌门人陈明永20点26分突然发文道:今天是中国美术学院90周年校庆。我不禁想起当年在浙大读书期间从玉泉校区回之江校区,几乎每次都是从湖滨路走到清波门,为的就是潜入美院去参观画展。那段经历激发了我对美更多的思考,并影响至今。恭贺中国美术学院90华诞!

  在最新记机OPPO R15营销的关键时间节点,不发推广消息,而是为曾经的青春美好站台,陈明永,似乎比某些品牌,更有满满的情怀。

  本分、敢为天下后,陈明永的作风,OPPO的核心价值观,一脉相承。当然,他的自我低调,是有理由,更是有资本的。24万家门店及其从业者,近乎半个娱乐圈明星的代言的庞大声量,无需多言,他的思想已飞入大街小巷。

  而罗永浩,是不同的,没有线下之王巨大的线下渠道,没有光鲜明星声嘶力竭的帮你召唤,罗永浩,这个捆着头巾带着锤子的男人,需要在产品之外,用它的锤子,敲出最响亮的洪亮的声音,这是他的事业,也是他的使命,他,义不容辞退无可退。你觉得是这样吗?

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿