消费者报告:三星 S9/9+ 是最好的手机

2018-04-18 00:51 来源:易采站长站 作者:冬梅 点击: 评论:

A-A+

[摘要]消费者报告(Consumer Report)智能手机排行榜又有新的变化了,这次前两名是三星的 Galaxy S9和 S9 Plus 了。

  消费者报告(Consumer Report)智能手机排行榜又有新的变化了,这次前两名是三星的 Galaxy S9和 S9 Plus 了。CR 给出的成绩是,S9和 S9 Plus 并列第一,得分是81 分。三星的 S8、S8 Active 和 S8 Plus 以79 分排第二。苹果手机在 CR 的编辑眼里算不上好手机,最高的排名是 iPhone 8 Plus 和 iPhone 8,分列 6、7 名,而 iPhone X 则排在第 8。

消费者报告:三星 S9/9+ 是最好的手机

  CR 给出的理由是 S9 在跌落测试中表现优异,100 次跌落测试中完全通过,只有「少量划痕」。而 S9 Plus 是通过了 50 次。该机构还赞扬了三星设备的「出色的立体声扬声器」以及保留耳机插孔的做法,另外还包括「便捷的安全功能」。

  不过 CR 也承认了该系列手机存在电池续航不给力以及拍摄照片过锐的问题。S9 Plus 在拍照功能上落后于iPhone X、iPhone 8 Pluis 和 iPhone 8,排在第 4,而 S9 则排在第 12 位,甚至比 S8 还低了 4 位。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿