诺基亚新手机命名序号是X 诺基亚X发布时间曝光

2018-04-18 00:21 来源:易采站长站 作者:王丽 点击: 评论:

A-A+

­  诺基亚自从复活之后,虽然保持了独立的设计风格,但一直缺乏冲击高端定位的产品,即便是今年MWC展会上公布的诺基亚8 Sirocco,相比其他品牌的旗舰手机还是在定位上差了一些。至于传闻中的诺基亚9一直难产,从前年年底一直有诺基亚9的消息,不过等了一年多的时间也没见到动静。

­  现在诺基亚的旗舰手机终于有了曝光,不过似乎不叫做诺基亚9,而是叫做诺基亚X。这个产品的广告已经出现在很多地方,信息显示4月27日正式发布

­  X实际上也是落马数字10的意思,今年苹果iPhone X实际上就是iPhone 10的意思,显然诺基亚的X也很有可能是10的表达方式。因为该品牌的产品型号数字越高,意味着手机定位越高,比如诺基亚7高于诺基亚6,诺基亚8高于诺基亚7等等。

­  现在还不确定这款手机的具体硬件配置和设计,诺基亚竟然没有任何预热,而是直接进行了广告宣传。不过仔细观察,可以发现,字母X实际上是用了两台手机交叉表现的,也就是说,侧面应该是诺基亚X的轮廓,不过并没有清楚的电源和音量按键。

­  至于产品如何,还有待进一步披露。不过既然命名为X,那么应该会有更好的硬件,猜测会使用18:9屏幕和骁龙845处理器。

原标题:诺基亚新手机曝光 命名序号不是9而是X

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿