华为已解雇美国政府首席联络官

2018-04-18 00:05 来源:易采站长站 作者:王振洲 点击: 评论:

A-A+

IT之家4月17日消息 据美国《纽约时报》报道,援引知情人消息,华为解雇了五名美国雇员,其中包括美国政府首席联络官William Plummer。

华为已解雇美国政府首席联络官

据悉,普鲁麦已为华为效力八年之久,一直负责代表华为游说美国政府,以期获准向美国电信运营商销售其通讯设备。现在尚不清楚是否会有人取代普鲁麦的职位,但华为在美国分公司的人事变动部分表明,华为承认在美国发展业务具有其它地方没有的挑战性。

华为的发言人在声明中称,员工规模或结构的任何变化都只是标准商业组织的反映。

周二,美国联邦通讯委员会将投票决定那些使用华为设备的美国无线运营商是否能够继续接受美国政府的补贴。周一,华为的中国竞争对手中兴也在华盛顿遭遇挫折。美国商务部称,在中兴涉嫌违反美国制裁规定的调查中,该公司向美国政府陈述事实的时候弄虚作假,因而决定禁止它购买美国公司的零部件。

另外,今年年初,受到美国国会致信联邦通讯委员会的压力,AT&T临时退出了跟华为的手机销售协议。返回搜狐,查看更多

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿