缩减在中国的电视生产?三星电子:我们再看看

2018-04-17 23:48 来源:网络整理 作者:王丽 点击: 评论:

A-A+

驱动中国2018年4月17日消息,近段时间以来,因中美贸易争端三星要在中国停止生产对美出口电视的新闻传的沸沸扬扬,也确实加征25%关税的实锤之下,考虑到收支平衡问题,三星及时刹车也实属正常。然而业界普遍认同之际,谁知道剧情却突然出现了惊天逆转,当事人三星电子表示,不会缩减在中国工厂的电视生产

1


4月17日,三星显示屏业务总裁总裁Han Jong-hee在首尔向记者表示,三星电子不会因为中美贸易争端的报导而缩减中国工厂的电视机生产。如果关税情况更加明朗,三星可能稍晚会作出决定。

目前来看,三星还是选择了观望的态度,暂时并不会因为中美贸易争端缩减中国工厂的电视生产。但是需要指出的是,暂时不会,并不代表三星今后也不会缩减在中国的电视生产,而这一切的关键都在于特朗普关税政策的实锤。

只能说,三星电子暂时还没有下决定,也没有中断在华生产对美国出口的电视,只是表示一切等待关税情况的明朗化。看来还没有决定刹车的三星到底还是心存侥幸,不过,随着特朗普政府加征25%关税的真正落地,试问三星还能保持倔强吗?

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿