瑞银:苹果主宰时代结束了,iPhone 中国业绩持续挣扎

2018-04-17 23:25 来源:网络整理 作者:秋军 点击: 评论:

A-A+

瑞银:苹果主宰时代结束了,iPhone 中国业绩持续挣扎

2018-04-17 13:00 来源:TechNews科技新报 苹果 /iPhone

原标题:瑞银:苹果主宰时代结束了,iPhone 中国业绩持续挣扎

中国市场趋于饱和,加上消费者延长换新手机,瑞银预期苹果 iPhone 在中国呈现挣扎的状况会一直延续至本会计年度结束。

对苹果更不利的因素还有中国厂品牌竞争力越来越强,瑞银分析师 Steven Milunovich 认为在此状况下,iPhone 很难回到 2015 年所创的历史高峰。(CNBC)

瑞银认为苹果在高端手机市场虽然仍保有竞争力,但随着 iPhone 定价越来越贵,越来越少人买的起,苹果主宰能力正在式微。(BusinessInsider)

尽管如此,瑞银仍维持苹果投资评级不变,目标价也维持在 190 美元,预估本益比为 16 倍。苹果周一收涨 0.62%,报 175.82 美元。

由于 iPhone 陷入苦战,苹果日前推出红色版 iPhone 8 与 iPhone 8 Plus,希望刺激买气回升,但成效如何仍有待观察。

(本文由 MoneyDJ新闻 授权转载;首图来源:苹果)返回搜狐,查看更多

消费者无意换机,中国 Q1 智能手机出货摔 27%

苹果推 (PRODUCT)RED iPhone 8 系列做公益,加码 iPhone X 红色皮革保护壳

iPhone 8 带衰苹果,华为跃升中国消费者购买新机第一品牌

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿