诺基亚手机bootloader解锁开发获突破

2018-04-17 22:04 来源:易采站长站 作者:王丽 点击: 评论:

A-A+

IT之家4月16日消息 此前IT之家报道,HMD公布诺基亚 6/诺基亚 1手机内核源代码,不过关于Bootloader解锁仍然没有任何说法,HMD对此表示是因为安全问题不会采取Bootloader解锁。现在开发者Hikari Calyx爆料,在XDA论坛表示,诺基亚安卓手机的Bootloader解锁取得了重大突破,涉及到Nokia 2、Nokia 5、Nokia 6 (2017)、Nokia 6 (2018)、Nokia 7、Nokia 7 plus、Nokia 8和Nokia 8 Sirocco等机型。

诺基亚手机bootloader解锁开发获突破

开发者表示,使用该方法解锁诺基亚手机,需要先将数据备份,另外还需要获取诺基亚手机的型号、代号、IMEI、MEID和序列号等,这对解锁十分重要。然后根据这些内容生成相应的解锁文件(这一步需要单独获取)来解锁。在解锁过程中,需要打开手机的允许OEM解锁。然后重启下载(快速启动)模式,在fastboot模式下键入相应的命令,手机将重启,解锁bootloader。

诺基亚手机bootloader解锁开发获突破

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿