美国消费者报告排行 三星Galaxy S9/S9+并列第一

2018-04-17 21:48 来源:易采站长站 作者:王振洲 点击: 评论:

A-A+

原标题:美国消费者报告排行 三星Galaxy S9/S9+并列第一

中关村在线消息:美国著名消费者杂志《消费者报告》在全球范围内一直以其权威性,为众多消费者在选购商品时提供参考。近日,在最新的智能手机评比中,三星GalaxyS9/S9+通过一系列测试,并列排行第一

美国消费者报告排行 三星S9/S9+并列第一


作为三星电子推出的全新旗舰机型,GalaxyS9/S9+引发了业内外的广泛关注。美国权威杂志《消费者报告》也在近日针对这两款机型进行了一系列的测试,并给出了高度的肯定,帮助消费者更加真切的了解这款产品。测试结果显示,三星GalaxyS9及S9+两款产品均获得了81分的高分,同时在新一期的排行榜中并列第一,刷新了智能手机排行榜单。

美国消费者报告排行 三星S9/S9+并列第一


三星GalaxyS9/S9+荣获美国消费报告排行榜第一名

对于GalaxyS9/S9+,《消费者报告》称其是目前三星电子所推出的最出色的智能手机产品。从GalaxyS9/S9+这款产品上,可以看到三星电子对这款全新旗舰的全面提升。包括手机的耐用性,安全性;同时还有1秒定格960个瞬间的凝时拍摄,以及让用户拥有个性化表情的动态萌拍等创新功能的应用。除此之外,流畅的运行处理速度和视听品质等方面的提升,均让这款产品拥有出色的表现,从同类产品中脱颖而出。

美国消费者报告排行 三星S9/S9+并列第一

三星GalaxyS9+

《消费者报告》负责三星智能手机测试的RichardFisco表示“当今,高端手机正是为满足消费者不同的需求而进行着逐步的优化以及改进,以帮助消费者可以通过手机来彰显更加个性化的设置、应用以及使用场景。而三星GalaxyS9及S9+正是这样的产品。”可以说,三星GalaxyS9/S9+又一次提升了手机总体性能的基准水平,也正因如此,才得到了广大三星粉丝热衷的产品。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿