安兔兔最新性能排行 三星霸榜小米6第十

2018-04-17 21:45 来源:易采站长站 作者:王振洲 点击: 评论:

A-A+

原标题:安兔最新性能排行 三星霸榜小米6第十

  【手机中国新闻】3月和4月是上半年新机爆发的集中期,上至旗舰下至百元机应有尽有,对于近期有换机需求的朋友来说是利好消息。如果你的目标是旗舰机,那么接下来的这份榜单对你肯定有用。日前,知名跑分平台安兔兔发布了3月份Android手机性能榜单,来看看有没有你心仪的机型。

安兔兔最新性能排行 三星霸榜小米6第十


  由于此份榜单仅包含Android手机,因此公认最强的高通骁龙845移动平台成为三星霸榜的底气所在。Galaxy S9+和Galaxy S9国行版均搭载高通骁龙845,最高主频2.8GHz,分列榜单前两名,26万+的跑分可以说毫无悬念。此外,麒麟970处理器依然不容小觑,华为Mate 10 Pro(213980分)、Mate 10(213909分)和荣耀V10(212934分)均搭载麒麟970处理器,分列榜单前三到前五名。

3月安兔兔Android手机性能排行


3月安兔兔Android手机性能排行

三星S9+


三星S9+

  另外的上榜机型则均为高通骁龙835机型,平均跑分成绩可维持在20万分以上,鉴于此时厂商对这些机型普遍采取降价措施,因此入手时机正好合适。小米MIX 2S等骁龙845新机未能上榜,原因是发布时间是3月底,跑分数据范本尚不足以纳入统计。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿