加装这几个关键配置 低配秒变高配 只需一部三星S9+的钱

2018-04-17 21:42 来源:易采站长站 作者:冬梅 点击: 评论:

A-A+

加装这几个关键配置 低配秒变高配 只需一部三星S9+的钱

2018-04-17 17:03 来源:玩车大KA 行车记录仪 /改装

原标题:加装这几个关键配置 低配秒变高配 只需一部三星S9+的钱

【车314旗下玩车大KA 报道】相信很多丐版车主都非常羡慕别人高配车的大中控屏、液晶仪表盘等等,笔者就亲自听到身边的几个朋友抱怨:“当初真该多花两万买个高配版”,但当时为什么不买高配版呢?我们心里懂就行了。对于丐版车主们来说,其实高配车专属的很多“高科技”都是可以后期改装的,而且还不算太贵。

HUD抬头显示

预计价格:2000RMB

抬头数字显示仪,又叫平视显示系统。它可以把重要的信息,映射在风窗玻璃上的全息半镜上,使驾驶员不必低头,就能看清重要的信息。这种显示系统,原是军用战斗机上的显示系统,飞行员不必低头,就能在风窗上看到所需的重要信息。目前,一些高级汽车把它移植到汽车上来。

抬头数字显示仪使驾驶员不必低头,就可以看到信息,从而避免分散对前方道路的注意力。也不必在观察远方的道路和近处的仪表之间调节眼睛,可避免眼睛的疲劳。而且价格也比较便宜,是提高车内科技感的一大利器。

全液晶仪表盘

预计价格:5000RMB

全液晶仪表盘算得上是车内改装最贵的一个项目,一般来说机械式指针仪表盘提供的是“发动机转速”、“时速”、“水温”、“油量”再有就是其他的一些“指示灯”。而全液晶仪表盘除了能提供传统的机械式仪表盘所有显示内容,还可以显示“胎压”、“油耗”、“档位”等内容。并且,如果汽车厂商愿意,还可以提供到例如“涡轮压力”、“机油压力”、“机油温度”、“油门开度”、“刹车力度”等内容。

全液晶仪表盘一般只装配在顶配车上,全液晶仪表盘在很多电商平台都有对应车型,对应尺寸的全液晶仪表盘配件改装服务。不需要出门就能选好商品,然后开车去店家提供的安装服务点就OK了。

后视镜行车记录仪

预计价格:500RMB

前段时间奔驰车120迈闯收费站的新闻可谓火遍大江南北。车主的一面之词和诸多专家的普遍质疑,让本次事件更为扑朔迷离。其实谜底本不难揭开,一个行车记录仪就能给我们所有真相。但不知道是刻意隐瞒还是另有隐情,迄今为止,奔驰车主都没有公布行车记录仪的视频信息。

行车记录仪解决了“防碰瓷”和“界定交通事故对方”两大世纪难题,因而得到了车友们的喜爱。特别是新拿到驾照的车友们,行车记录仪成了必选的汽车随身电子产品之一。还有,当车停在无人看管的陌生停车场时,车主也不用太担心车辆安全,记录仪实时监控,帮你监视爱车。

双USB口快速车充

预计价格:70RMB

一款好的车载充电器对于老司机们来说非常必要。现在的智能手机的电池普遍偏小,且耗电厉害,很多手机还要兼具导航的功能,因此给手机强劲供电是很必要的。现在有的车载充电器可以提供两个充电接口,并且支持QC3.0快充,告别在车上给手机充电“越充越少”的尴尬。

上面这些就是目前市面上比较常见的给低配车加装“高科技”的配件,差不多一部三星S9+ 的价格,就能全部配齐。如果你已经厌烦了沉闷的用车生活,不妨考虑加装它们,相信会给大家不一样的用车体验!返回搜狐,查看更多

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿