重磅!诺基亚健康部门或被谷歌收购

2018-04-17 20:07 来源:网络整理 作者:冬梅 点击: 评论:

A-A+

重磅诺基亚健康部门或被谷歌收购

2018-04-17 14:56 来源:IT之家 诺基亚 /谷歌 /居家机器人

原标题:重磅!诺基亚健康部门或被谷歌收购

IT之家4月17日消息 据外媒9to5google报道,2016年,诺基亚以 1.91亿美元收购Withings,组建新的数字健康部门。诺基亚随后在今年2月宣布启动数字健康业务战略评估,然后一份泄露的备忘录显示该公司在财务上处于“挣扎”阶段。

今天的一份新报告表明,Google有意收购这部分资产。

重磅!诺基亚健康部门或被谷歌收购

据报道,Google母公司Alphabet旗下的智能家居部门Nest有意收购诺基亚数字健康部门。据悉,若交易达成,预计最早4月底签署协议。

Nest是谷歌旗下的智能家居公司,谷歌在2014年以约32亿美元的价格收购Nest。在被谷歌收购之前,Nest以一款经典的恒温器开创了自己的智能家居事业。

重磅!诺基亚健康部门或被谷歌收购

Withings是一家可穿戴设备公司,推出多款智能手表产品,在家庭健康解决方案和数字健康服务方面保持领先。去年4月份的时候,诺基亚宣布计划收购Withings公司,Withings将归属Nokia高科技部门。返回搜狐,查看更多

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿