诺基亚新机获3C认证 Nokia X或定位中低端市场

2018-04-17 19:59 来源:易采站长站 作者:王振洲 点击: 评论:

A-A+

内容提要:随着在影院广告中曝光的诺基亚X的出现,这款将于4月27日震撼登场的新机引起了不少人的关注

诺基亚新机获3C认证 Nokia X或定位中低端市场

随着在影院广告中曝光的诺基亚X的出现,这款将于4月27日震撼登场的新机引起了不少人的关注。不过,从现在得到的信息来看,诺基亚这款新机或许并不是什么高端产品。根据国家质量认证中心最新公布的信息显示,HMD旗下已经有型号为TA-1099的新机获得了3C认证,但充电输出仅支持10w,因此应该是一款中低端新机。或有可能是传说中的诺基亚4在国内更名换姓之后,最终以诺基亚X的名义正式登场。

新机获认证

诺基亚新机获3C认证 Nokia X或定位中低端市场

从此次国家质量认证中心公布的信息来看,HMD旗下已经有型号为TA-1099的新机获得了3C认证,是由贵州富智康精密电子有限公司生产的TD-LTE数字移动电话机,因此可以确定并不是诺基亚的功能机。不过,该机所配的全新充电器AD-10WC输出仅为5V/2A,也就是10w的充电输出,意味着将会是一款中低端产品。

尽管现在还没有这款诺基亚新机的其他规格被曝光,同时该机的真实身份也是未知数。但从诺基亚TA-1099获得了3C认证的时间点来看,或许有可能便会即将在4月27日发布的诺基亚X。同时按照国外网站NPU的说法,HMD的旗舰产品诺基亚9要到今年下半年才会推出,因此即将登场的诺基亚X应该不是高端产品。

或为诺基亚4更名版

值得注意的是,从此前分拆的诺基亚相机APK文件泄露的新机来看,只有当初与诺基亚7 Plus同步曝光的诺基亚4尚未正式发布。并且从诺基亚4后来传出将搭载骁龙450处理器的规格来看,应该是一款中低端产品,与这次获得3C认证的诺基亚TA-1099定位上比较相符。

因此,或许我们可以得出这样的推测,这便是由于诺基亚4这样的型号在国内市场比较避讳,不会受到消费者的欢迎,所以HMD便将该机的正式名称更改为诺基亚X,然后在国内市场推出。此外,由于这次诺基亚X广告投放锁定的是影院,且在网络上没有宣传预热,所以肯定不是什么重磅产品,主攻方向应该是线下渠道。

4月27日发布

有些遗憾的是,有关诺基亚X或是诺基亚TA-1099目前还没有其他诸如规格方面的信息被披露,但由于当初同步曝光的诺基亚7 Plus已经是全面屏设计,所以相信这款诺基亚新机也有可能同样配有18:9的全面屏,预计会有3+32GB或4+64GB这样的存储组合推出。

同时由于是针对国内市场推出的新机,加上配置上不算出色,因此或许诺基亚X的定位与红米5等机型会比较接近,价格应该在千元以下。当然,以上说法皆为我们的推测,诺基亚X到底会以怎样的形象登场,还是让我们拭目以待吧。

诺基亚新机获3C认证 Nokia X或定位中低端市场

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿