又一款三星Note 8收到安卓8.0更新了!

2018-04-16 14:20 来源:易采站长站 作者:王丽 点击: 评论:

A-A+

IT之家4月2日消息 三星已经为全球多个地区的Note 8手机推送了系统更新,在AT&T和Verizon之后,T-Mobile的机型也接收到更新。有几名T-Mobile版Note 8用户在Twitter上分享了截图,表示他们的Note 8手机已接收到件升级。

此次更新的大小为1.3GB,将会为T-Mobile版的三星Note 8升级到安卓8.0系统,并带来画中画模式,通知点功能和密码自动填充功能等。

又一款三星Note 8收到安卓8.0更新了!

▲T-Mobile版Note 8用户发推表示收到了更新

IT之家根据用户的反映推测,本次的更新包是分阶段推送的,到所有用户都接收到该更新可能需要几天甚至几周时间。

目前国行版的Note 8尚未接到任何更新的消息,据业内人士透露称Note 8的Android 8.0系统更新将与S8系列同期上线。返回搜狐,查看更多

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿