囧科技:傲娇的iPhone X

2018-04-16 09:56 来源:易采站长站 作者:冬梅 点击: 评论:

A-A+

IT之家4月9日消息 今天晚上,苹果上线了一波红色新品,国内叫红色特别版,国外叫PRODUCT(RED)。包括iPhone 8、iPhone 8 Plus、Beats Solo3蓝牙耳机、Apple Watch等,都换了一波新皮肤,别的先不说,我们就是要比你红!

囧科技:傲娇的iPhone X

诶,等等,iPhone X呢?

看着别的小朋友都换上了新皮肤,边上的iPhone X感受到了冷落,于是苹果爸爸就给它做了个新外套,一个红色的保护套。788的红色保护套似乎又让iPhone X找回了自信,你看,我想红就红,“裸”着也比你们红!!人红是不需要新皮肤的!

囧科技:傲娇的iPhone X

其实,在苹果去年发布的三款iPhone产品中,从分析师或者渠道的消息来看,iPhone X虽然卖出了将近1万的高价,但是却是要比iPhone 8或者iPhone 8 Plus要“红”,销量方面是比另外两款要高。返回搜狐,查看更多

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿