iPhone X/8/8P新配色曝光:或推出红色版

2018-03-29 21:29 来源:网络整理 作者:秋军 点击: 评论:

A-A+

导语:为了保证自家iPhone销量能够撑到9月份的新机发布会,苹果打算为iPhone X/8/8 Plus推出新款配色

为了保证自家iPhone销量能够撑到9月份的新机发布会,苹果打算为iPhone X/8/8 Plus推出新款配色,之前iPhone X就有腮红金的谍照在网络上泄露,这样来看真实性还是比较高的。

不过现在国外爆料达人Benjamin Geskin称,iPhone X还有一款新配色,就是此前iPhone 7系列后续推出过的“中国红”,又称红色限量版。

1522294952930.jpg

这明显是为了中国等市场消费者偏好,另一方面证明苹果去年推出iPhone 7红色版销量还是不错的,要不然今年该配色怎么可能会继续“卷土重来”,据悉iPhone 8/8 Plus也会迎来红色版

苹果此举也是为了挽救自家iPhone手机目前为止,相对于去年同期的销量颓势,二来由于智能手机三个月的销售黄金期已过,推出全新配色的iPhone手机,无疑是权宜之举。

至于售价,新配色的iPhoneX/8/8 Plus肯定还是会维持原价,这样一来看腻了已经发布的若干款配色的消费者,自然会更偏向购买红色版本。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿