华为Mate RS曝光:或配备512GB超大机身储存

2018-03-27 15:54 来源:网络整理 作者:王丽 点击: 评论:

A-A+

  A5创业项目春季招商 好项目招代理无忧

  前段时间,一款名为“NEO-AL00”华为神秘新机出现在工信部入网名单之列,该机拥有512GB机身储存,不少人觉得这应该是华为P20 PRO手机,不过事实并非是这样。

  

  据现在外媒报道,华为在准备P20系列新机发布前的宣传活动上,现场大幅海报中出现了Mate RS的字眼,这台手机之前也是从未有过任何消息出现在网络上,可见华为对其保密工作做的相当充足。

  联系到此前工信部刚刚入网不久的512GB神秘新机,再加上Mate RS从名字上可以看到,隶属于Mate系列旗下,似乎这两条信息之间就有着千丝万缕的联系。

  

  该机在硬件上,或许会搭载麒麟970处理器,配备6GB内存,以及512GB储存空间。至于是否会出现在华为P20系列新品发布会上,明天就会知道了,你期待这款手机吗?

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿