华为P20保时捷版本曝光:配备徕卡三摄 内置512GB存储

2018-03-26 01:01 来源:易采站长站 作者:秋军 点击: 评论:

A-A+

【TechWeb报道】3月25日消息,两天后,苹果、华为和小米都将召开发布会,可以说是三场手机盛宴。华为这边可以确定的是,P20将会正式发布,同时还会有Pro版本。日前,华为在Twitter上发布新品预告,从预告中可以看出这次P20还将有保时捷设计版本。而在此前,只有Mate系列才会和保时捷设计联合推出新品。

华为P20保时捷版本曝光:配备徕卡三摄 内置512GB存储

P系列和Mate系列是华为主打的两个高端系列,经过多款产品的打磨,已经在中高端市场站住了脚跟,成为国内乃至国际上认可度较高的产品。当然,价格也不低。

不同于Mate系列,P系列更崇尚时尚年轻设计感,此次在P20 Pro上也将首次采用徕卡三摄设计,摄像头规格为4000万+800万+2000万像素摄像头,F/1.6光圈,并搭载最新的麒麟970人工智能芯片。

根据以往的销量数据来看,华为推出mate系列保时捷版本之后,受到了市场的广泛关注,更是一机难求,非常热销。估计是前几款产品的成功,让华为决定在P20身上也推出保时捷设计版本,配置方面应该与P20 Pro相似,也采用徕卡三摄设计,并内置6GB+512GB大存储版本。

当然,有着保时捷设计的标签,加上徕卡三摄的加成,估计华为P20保时捷版本的价格也不会低,同样也会是限量发售,估计到时候又会是一机难求。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿