科客晚报:诺基亚7 Plus首销一机难求,空客奥迪再展飞行汽车原

2018-03-16 03:17 来源:网络整理 作者:秋军 点击: 评论:

A-A+

原标题:科客晚报诺基亚7 Plus首销一机难求空客奥迪再展飞行汽车原型

科客晚报:诺基亚7 Plus首销一机难求,空客奥迪再展飞行汽车原型

  每天准时送上你不可以错过的当天热点新闻,尽享一天的营养资讯大餐,你绝对不能错过。

  1、诺基亚7 Plus首销5分钟售罄:骁龙660处理器
  在MWC2018展会上,HMD带来了旗下首款全面屏手机诺基亚7 Plus,该机在今天(3月7日)上午正式开卖。其中4GB+64GB版本售价为2299元,6GB+64GB版售价为2499元。官方表示,诺基亚7 Plus开卖之后5分钟售罄,下一轮开售时间为3月15日。

科客晚报:诺基亚7 Plus首销一机难求,空客奥迪再展飞行汽车原型

  诺基亚7 Plus采用了全金属一体机身,据官方介绍,诺基亚7 Plus采用6层涂层工艺,经过17个小时26道工艺打磨,虽是金属机身但是却拥有陶瓷一般的触感,手感细腻。配置方面,诺基亚7 Plus采用了6.0英寸2160×1080显示屏,屏幕纵横比为18:9,搭载14nm芯片高通骁龙660芯片,电池容量为3800mAh,运行Android 8.0系统。

  2、2018日内瓦汽车展:空客奥迪再展飞行汽车原型

  去年,空客(Airbus)在日内瓦汽车展上展示一种新奇的概念交通工具。简单来说,它就是汽车+无人机的混合体,取名叫作Pop.Up。不过当时的概念交通工具看起来不成熟,在市场并没有多大反响。然而,今年Pop.Up再次出现在日内瓦汽车展上。

科客晚报:诺基亚7 Plus首销一机难求,空客奥迪再展飞行汽车原型

  据了解,这款概念交通工具名为Pop.Up Next,设有两个座位。空客把这个“奇葩”的车厢叫作“乘客胶囊”。Pop.Up Next既可以用车轮行驶,就像平常的汽车一样,也可以用巨大的无人机模块将车厢垂直吊到空中飞行。此外,由于胶囊采用模块设计,所以可以彼此连接,组成像火车一样的交通工具。值得一提的是,奥迪为该飞行汽车提供电池技术和自动化技术。

  3、饿了么推出“安全餐盒”:打开后就无法复原

  据饿了么官方给出的消息,饿了么正推广一款外卖餐盒。其采用一次性设计,除了用户之外,其他人打开餐盒之后,将无法再次完好封闭。因此用户可在签收之前查看“安全扣”是否完好,就此来判断外卖是否在运输途中被打开。假如骑手送来的外卖餐盒安全扣已经断裂,用户则有权拒绝收货,并向平台进行投诉。

科客晚报:诺基亚7 Plus首销一机难求,空客奥迪再展飞行汽车原型

  据悉,这种新型盒盖上采用了双层卡扣,而普通的一次性塑料餐盒只有一层卡扣,外卖在配送途中难免因颠簸而出现汤汁撒漏。这安全餐盒双层卡扣的设计,使得餐盒整体的密封性得到极大增强。

  4、魅族15 Plus真机谍照曝光:无刘海,经典圆形Home键

  3月7日,网上曝光了一张据称是魅蓝15 Plus的真机谍照。从资料来看,这与此前曝光的渲染图十分接近,颇有参考价值。从图中来看,新机采用了18:9全面屏,以及隐藏式听筒设计。另外前置摄像头居中,下方保留了圆形Home键,整体造型圆润简洁。值得一提的是,这并没有跟风“刘海屏”设计,倒也符合魅族小清新的风格。

科客晚报:诺基亚7 Plus首销一机难求,空客奥迪再展飞行汽车原型

  配置方面,暂时还没确定。不过据说魅族15 Plus可能选择Exynos 9810或者骁龙845处理器。但预计采用三星U的可能性较大。此外,据业内人士@摩卡RQ 此前爆料称,魅族15 Plus可能是目前旗舰机中唯一不是刘海屏的全面屏新机,预计在今年4月份发布。

  5、常程宣布联想S5新机:3月20日见

  3月7日,联想集团副总裁常程宣布,将于3月20日举办新品发布会,正式发布新机联想S5。他表示,这款手机在跑分、相机成像方面都有显著提升,但是电池续航没有大的进步。言外之意,联想S5是一款主打轻薄、长续航的手机。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿